领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 行业软件 > 工程建筑 > 建模大师施工版
建模大师施工版 v2.0.0 / 建模大师2019最新版

建模大师施工版是一款施工BIM设计软件,想要使用它,需要再电脑上安装revit。它内置了丰富的模板,比如钢模板和木模板,能够快速生成施工场地BIM模型,而且有多种参数化施工族。

软件介绍

基于Revit平台的施工BIM设计软件!能够快速创建用于工程投标的施工场地BIM模型!

能够自动完成砌体排砖出图等精细化施工方案!

软件功能

1、支撑梁转化,快速生成梁加腋

根据梁快速生成梁加腋,支持自定义水平腋高。

根据CAD图纸快速生成基坑支撑梁;支持无尺寸标注的支撑梁转化。

2、快速生成钢模板、木模板

智能计算,减少小模板的出现

对结构柱,结构墙以及结构基础进行快速钢模板拼接

对结构柱,结构墙,梁、板、结构基础进行快速自定义设置模板规格

3、划线生成道路,一键生成路口

建模大师提供了快速灵活的道路创建解决方案,支持绘制道路线并快速生成路口转弯。

自动生成道路线以及路边石。支持选择水泥道路,沥青道路,道路转弯半径等。

4、快速创建基坑,支持各种形状放坡

建模大师支持绘制任意形状的基坑,根据设置的放坡角度,一键完成基坑创建!

5、一键生成基坑围护墙

支持SWM工法搅拌桩连续墙,支持结构连续墙,

按照设定好的桩参数和工法规范,自动生成!

6、快速创建拟建,快速生成脚手架

支持设置不同的拟建墙面和顶面材质,支持选择几种常规的脚手架样式

软件特点

1、便捷的工程管理客户端

建模大师工程管理客户端,支持预览图模式,列表模式,按版本查询,按关键字搜索,各种方式花式管理Revit项目文件

2、本土化工具栏及属性表

用建模大师,完全按照国内习惯定制的分类工具栏,好用,效率高(企业版支持自定义工具栏大小类及内容)

3、将CAD图纸转化为Revit模型

无需经过CAD二次导出数据,直接就在CAD原有位置上创建Revit模型。简单、直接、高效!

4、智能化建模,效率提升10倍

短短几分钟就能完成原先一天的工作,再也不怕投标赶工期了!

5、各种复杂异形也能通通搞定

支持异形承台、异形柱,自动生成异形族文件,自动布置在图纸对应的位置。

6、CAD建模很简单,只要3步

5分钟就能学会

7、管线开洞,一键完成

一键开出梁洞,墙洞,板洞。自动提取管线系统名称,洞口标高

8、建模大师集成各种快捷功能

不仅仅是CAD转化,更多让你省心省力,提效百倍的功能还在不断更新中!!!

标签: BIM设计

建模大师施工版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3