领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 媒体工具 > 音频工具 > DS WASAPI ASIO Router Mixer提供ag视讯网站|官网
DS WASAPI ASIO Router Mixer提供ag视讯网站|官网 v1.0.42.134 / 路由器混音工具

DS WASAPI ASIO Router Mixer提供ag视讯网站|官网是一款非常实用的路由器混音工具。它支持多种VST和DSP插件,让你能够获得各种效果。它可以实现多线程输出,拥有多种模式。

软件介绍

DS WASAPI ASIO路由器混音器是音频输入到音频输出路由器/混音器,支持直接声音,WASAPI和ASIO模式。

通过矩阵混合,VST DSP插件支持,11频段均衡器和录音选项,可以将任何类型和数量的音频输入路由到任何类型的音频输出。

ASIO输出混频器可选地为多线程的,以实现具有DSP的高分辨率96 / 192KHz输出的最低延迟。

均衡器,矩阵混合和VST DSP具有预设的系统来存储和调用设置。

DS WASAPI ASIO路由器混音器可以自动使用Windows的最新设置启动。

使用教程

1、在窗口的中上部,选择一个输出设备。在右侧设置所需的格式,然后单击“启用”开关。ASIO通道对继承了根设备的参数,因此如果需要,请首先设置根参数。

2、在窗口的左侧,选择一个输入设备。在右侧(整个窗口的中心),选择输入的所需格式,然后单击“启用”开关。所选的输入设备将开始在先前选择的输出设备上播放。始终通过最后选择的输出设备启用输入设备。可以为1个输出设备启用多个输入设备,但一个输入设备仅支持1个输出,但是在输入设备选项面板中(底部)可以指定另一个“监视器”输出设备,之前启用,也将播放所选的输入设备。

3、要访问底部的3个FX,请从列表中选择一个输入或输出设备。最后选择的输入或输出设备将受到影响。下部面板的groupbox标题显示当前所选设备的名称(输入ot输出)。

例如,要将均衡器应用到设备,请设置EQ轨迹栏,然后单击“启用”。当然,这些参数也可以随时更改。

4、ASIO通道对从根设备接收音频数据,因此在根设备上设置任何效果(例如音量或EQ,VST DSP)都会影响所有通道对。请注意,大多数VST DSP插件仅支持立体声,因此1/2声道可能不会受影响或静音,在这种情况下,请在声道对上设置VST DSP。

使用说明

WASAPI ASIO路由器混音器\ Encoders \”)。启动DS WASAPI ASIO路由器混音器和MP4录制选项将被启用。

某些音频设备没有官方的ASIO驱动程序,可以使用ASIO4ALL驱动程序,它是通用的ASIO驱动程序,为大多数音频设备添加了ASIO支持。

仅在您明确希望使用的ASIO4ALL控制面板中启用音频设备。DS WASAPI ASIO路由器混合器在启用时会初始化所有ASIO设备的通道,如果ASIO4ALL已对其进行初始化,则您将无法在DS WASAPI ASIO路由器混合器中启用(或听到静音)。

标签: 音频工具

DS WASAPI ASIO Router Mixer提供ag视讯网站|官网下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3