领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 行业软件 > 其它行业 > SynaptiCAD Product Suite提供ag视讯网站|官网
SynaptiCAD Product Suite提供ag视讯网站|官网 v20.42 / SynaptiCAD工具套件

SynaptiCAD Product Suite提供ag视讯网站|官网是一款由多种工具组成的电子设计自动化软件,专门为电气工程师而设计,帮助他们完成最好的设计。你可以通过它仿真和调试设计,极大的减少仿真调试时间。

软件介绍

SynaptiCAD由电气工程师创建,旨在创建设计工具,以帮助工程师对其设计进行严格的思考。作为工程师本身,他们对必须几乎完成设计才能获得仿真结果感到沮丧。我们的创始人认为必须有一种更好的方法来与设计工具进行交互,并且从这个简单的想法开始,他们创建了SynaptiCAD,这是一家创建“思维专家工具”的公司。这个想法渗透到我们所有的工具界面中。

借助SynaptiCAD的工具,您可以立即开始分析和仿真设计思想,而无需完成整个电路模型或原理图。我们的工具会自动处理设计工作中涉及的许多次要细节,从而使您有更多时间专注于全局。

SynaptiCAD以电气工程师为基础,以便制造草稿工具,这有助于工程师认真考虑其草稿。作为实施工具的空白,在其锁定几乎必须的情况下,受到草稿的挫败,模拟结果得到了认可。我们的创始人认为,必须有一种更好的方法来影响草稿工具,并由SynaptiCAD提出的这个简单想法(一家公司rlt)制造这种想法,该想法为理解思维提供了工具。这个想法贯穿了我们所有的工具。使用SynaptiCADs工具后,您便可以草拟分析和模拟开始的想法,立即锁定,而无需整个电路模型或图表。我们的工具会自动处理许多小细节,这些小细节会一直牵扯到草稿中,并让您有更多时间专注于较大的插图。

SynaptiCAD Product Suite包含的工具

1、TestBencher Pro:用于从独立于语言的顺序逻辑表生成相互关联的VHDL,Verilog,OpenVera,e和TestBuilder测试基准及总线功能的模型。生成的测试基准能提供基于仿真的不同的激发矢量,,于此测试基准功能作为一个被测试系统环境的动作模型正常工作。TestBencherPro是一个优秀的测试大规模FPGA和ASIC设计的工具。

2、BugHunter Pro:一种用于Verilog,VHDL和C ++模拟器的图形调试系统。BugHunter支持所有主要的HDL模拟器,其主要功能包括:单个步骤调试,波形数据串流,项目管理等等。可以侦测程序与帮助系统的交互过程从而发现问题所在。

3、VeriLogger Pro:Verilog模拟器软件。提供一个综合了传统的Verilog模拟器所有特征的仿真环境,它具有强大的图形测试矢量生成器。VeriLogger的快速模型测试使用户可以对设计中的每个模型进行“自底向上”的测试。

4、WaveFormer Pro:由时序图分析器,模拟器和测试矢量生成器组合放置。它为设计人员提供了一个集成的环境,可以使用开发数字和模拟线路的时序图。WaveFormerPro可以由Spice模拟器,Mathematica或Matlab等工具输入模拟数据。还可以利用WaveFormer Pro内部拥有的波形函数直接生成模拟信号;或者可以将总线上得到的数字信号转换成模拟信号。还可以将模拟信号波形逐段线性地变换成香料模拟器的电压信号源。

5、SimuTAG:一种功能强大且实时地查证的FPGA的错误的系统。可通过比较FPGA功能规则反证RTL模式模拟规则,迅速发现逻辑和综合错误。

6、PinPort:提供数字硬件与Verilog或C ++的虚拟接口环境。

7、DataSheet Pro:时间表文件夹管理工具。

8、Timing Diagrammer Pro:日程设计工具。

9、Gigawave Viewer:波形观察器。

软件特征

1、波形窗口同时显示仿真结果和测试台生成的激励波形。

2、项目层次结构显示整个设计层次结构,并提供访问HDL模型代码的快速方法。

3、“检查值”窗口使您可以查看和设置寄存器和信号的值。您也可以在以前的模拟时间查看值。

4、范围按钮(带有国会大厦S和小写字母s)可在“检查值”窗口中更改值的范围范围。

5、编辑器窗口为VHDL,Verilog和C ++代码提供颜色语法突出显示。

6、通过将鼠标按钮放在代码中的信号或变量名称上,可以在“编辑器”窗口中查看值。

支持的模拟器

1. Aldec ActiveHDL Verilog和VHDL

2. Cadence VerilogXL,NC Verilog,NC VHDL(尖锐)

3. Mentor ModelSim Verilog和VHDL(命令行和GUI)

4. SynaptiCAD VeriLogger Extreme和VeriLogger Pro

5. 新思科技VCS

如果看不到模拟器,请联系SynaptiCAD,我们可以与您一起添加其他支持。目前,我们支持以下模拟器控制接口:PLI 1.0,PLI 2.0(VPI),FLI(外语接口),FMI(外来模型导入),CFC(C函数调用)和VDA(VHDL设计访问)。

标签: 自动化

相关软件

SynaptiCAD Product Suite提供ag视讯网站|官网下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3