领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 行业软件 > 其它行业 > Easy Cut Studio 5提供ag视讯网站|官网
Easy Cut Studio 5提供ag视讯网站|官网 v5.002 / 图片切割软件

Easy Cut Studio 5提供ag视讯网站|官网是一款很好用的图片切割软件。你可以用它来绘制任何形状,它上面拥有很多的模板,免费提供给用户使用。对于有想法的用户来说,它能够完成个性化设计任务。

Easy Cut Studio是什么

设计,打印,裁切和打印+裁切的完整解决方案。它使您能够使用绘图仪剪切任何TrueType字体,OpenType字体,图形,SVG,PDF以及您自己的原始设计。这款出色的乙烯基切割软件甚至支持对图像进行矢量化处理,并且内置的形状库包括数百种可用于切割的矢量设计。凭借直观的用户界面,现在任何人都可以像专业人士一样削减设计!适用于乙烯基切割机的专业标志切割软件。Windows和Mac版本现已上市。

主要功能

1、内置库中提供250多种预制形状供您选择。

2、WYSIWYC界面-所见即所得。

3、完全控制生成拼图游戏。

4、使用任何位图图像创建纹理。

5、具有线性和径向选项的多色渐变填充功能。

6、将图像直接扫描到软件中。

7、仅剪切选定对象的选项。

8、切割前先镜像或翻转图像。

9、支持USB,串行,并行,蓝牙,ICP / IP等

软件特征

1、绘制自己的设计

绘图和设计再简单不过了!这款功能强大的乙烯基切割软件带有一套各种形状绘制和编辑工具,可直接在垫子上绘制和编辑任何形状。在计算机上轻松绘制独特的形状,修改标志,创建徽标,编辑图像,使用字体自定义文本以及特殊效果。与当今市场上任何其他标牌制作软件相比,Easy Cut Studio将使您的设计和剪裁形状更加容易。这是用于乙烯切割的设计小工厂。

2、图像追踪和矢量化

无与伦比的图像矢量化,只需使用功能强大的跟踪工具即可从任何导入的光栅图形(包括PNG,JPG,GIF,PSD,PDF,BMP,TGA,TIFF等)或扫描的图像中创建可切割轮廓。轻松创建准确的矢量路径,准备进行切割或进行进一步的编辑。

3、导入/导出大多数文件格式

导入各种文件格式作为可编辑对象,包括PNG,SVG,EPS,PDF,AI,GSD,SCUT,WPC和其他流行的矢量格式。使您可以切割任何形状和定制艺术品。您还可以将设计导出为SVG,PDF,PNG,FCM,TIFF,JPG和BMP格式。

4、打印并剪切(轮廓剪切)

轻松打印,快速准确。自动为打印和裁切应用程序创建定位标记。轻松打印艺术品,然后使用切割绘图仪在打印的图像周围进行裁剪,这非常适合创建贴花和贴纸。用户控制套准尺寸,厚度和偏移量将帮助切刀轻松找到轮廓切割标记。

5、处理图层

使用多层轻松地创建复杂的设计,进行分组以组织对象的显示顺序。使用图层可以帮助您更好地控制使用Easy Cut Studio组织,编辑和剪切对象的方式。阴影层选项将创建任何形状的可切割阴影。

6、将文字和形状焊接在一起

焊接是一种高级选项,允许您通过将重叠的地方连接在一起将重叠的文本和形状变成单个形状。有两种将形状/字母组合在一起的方法:焊接和连接。

7、设计和切割水钻模板

轻松将设计转换为水钻模板,并使用可键入水钻的字体来制作自己的自定义水钻设计。指定石材的大小和间距以制作水钻模板和晶格形状。只需在屏幕垫上选择一个对象,然后从“效果”菜单下选择“水钻”即可显示如下所示的水钻窗口。

常见问题

1、当我尝试设置切纸器时,未列出。我可以使用通用的吗?

答:是的,请进入“ 切纸器”菜单->“管理我的切纸器”并添加“绘图仪通用”选项。如果仍然无法正常工作,请与我们联系。

2、Easy Cut Studio支持哪些文件扩展名?它会直接获取.ai文件,还是至少获取.svg文件?

是的,Easy Cut Studio支持导入各种文件格式,包括SVG,AI,PNG,EPS,PDF或其他流行格式,作为可编辑矢量对象。

3、我正在尝试使裁切器裁切正确的尺寸。一切都比预期的要小。可以更改哪些设置以使其准确?

在软件中,当您单击“剪切”以调出剪切窗口时,请单击“设置”按钮,然后有X和Y分辨率的设置。如果裁切太小,请增加值。值基于1 x 1英寸的正方形。确保单位设置为英寸。大多数情况下,这些值将设置为1.0和1.0。因此,现在您将相应地调整这些数字,以解决缩放问题。

4、我正在尝试将EPS导入Easy Cut Studio,但是该文件无法打开,我只能得到一个空白页。我究竟做错了什么?

您需要处理来自第三方软件的文本。该软件当前无法从SVG或EPS导入文本。首先需要将文本转换为SVG或EPS中的轮廓/路径。

5、当我将设计发送到Graphtec裁纸器时,其尺寸大约是在屏幕上输入的尺寸的1.5倍。有没有这个尺寸问题的原因?

需要确保Graphtec切割机上的步长与软件在“切割机设置”中设置的步长匹配。

标签: 切割

Easy Cut Studio 5提供ag视讯网站|官网下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3